Política de privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Regio Gas, S.A. de C.V.

Regio Gas, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Vasconcelos Oriente No.210 5° piso, Col. Residencial San Agustín, C.P.66260
en San Pedro Garza García, Estado de Nuevo León, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, que
actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados sólo por Regio Gas, S.A. de C.V;
con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación comercial existente con usted como titular de
los datos personales. De igual forma garantizamos que se cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, físicas y
técnicas para la protección de los datos personales.

Regio Gas, S.A. de C.V; no podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos, salvo que los titulares
respectivos lo manifiesten expresamente, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de los Particulares.
Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley; de acceso, rectificación, cancelación y oposición a dichos

datos, para lo cual deberán enviar una solicitud por escrito al correo electrónico gerente.cat@regiogas.mx. Centro de
Atención Telefónica.

Todas las solicitudes que sean presentadas a Regio Gas, S.A. de C.V; independientemente del medio utilizado por los
titulares, deberán:
· Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su
solicitud.
· Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
· Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercerá los derechos que les
confiere la Ley.
· Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Regio Gas, S.A. de C.V; se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en
cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la
legislación en la materia.